Овис-Плюс к

производство фарша
1 отзыв
Оцените организацию
Добавьте фото
Адрес Как добраться
Калининград, Ялтинская улица, д. 134
Телефон+7 4012 35-54-...+7 4012 35-54-...
Координаты: 54.704042533407 ш., 20.559893104762 д.
Исправить неточность

Похожие организации

  • Калинково
    Калининград, Александра Невского улица, д. 1
    3 отзыва
  • Ахота
    Калининград, Причальная 5-я улица, д. 1
    1 отзыв
  • Смак
    Калининград, Дмитрия Донского улица, д. 17
    1 отзыв
  • Черняховский мясокомбинат
    236005, Калининград, Киевский переулок, д. 1
    0 отзывов
  • Чеховский
    Калининград, Правая набережная, д. 5
    0 отзывов
  • Суворовский
    Калининград, Правая набережная, д. 5
    0 отзывов
  • Сагателян Н.М.
    Калининград, Центральная площадь, д. 3
    0 отзывов
  • Старая мельница плюс
    Калининград, Университетская улица, д. 2Г
    0 отзывов

Отзывы и оценки пользователей

Садова Галина Викторовна

Садова Галина Викторовна Мобильный телефон: +7 963 2943249 Готова работать: Россия, Калининградская обл., Калининград (Кенигсберг) Дата рождения: 20.02.1968 г. Пол: женский Образование: (высшее) 1985 – 1990 г. Воронежский технологический институт мясомолочный инженер-технолог мясной промышленности Языки: Английский Опыт работы: с августа 1990 года 08.1990 – по настоящее время- ОАО МКК Калининградский Должность: начальник консервного цеха Обязанности: Организация работы производственного цеха, выполнение плановых заданий, выработка продукции в соответствии с требованиями ГОСТ-ов и ТУ. соблюдение технологических норм производства, обучение и подбор рабочих кадров, ведение отчетности, разработка новых видов продукции, полная материальная ответственность. Профессиональные навыки: После окончания Воронежского технологического института по направлению приехала не мясоконсервный комбинат, где и работаю до настоящего времени. Прошла все ступени управленческой работы производства от мастера цеха копченосте и п/ф, мастера обвалочного отделения колбасного цеха до начальника консервного цеха. Консервный цех включает в себя и отделение по производству алюминиевой банки. Работала и зав.производством, и главным технологом. Ответственная, честная, коммуникабельная. В отношениях с подчиненными строга и требовательна. Дополнительная информация: График работы полный день Командировки: нет Заработная плата: По договоренности Область деятельности Проф. область Пищевое производство Специальность: Технолог мясного производства.

10 января 2012 г.